• Entrar
  • Cadastrar
Frango do Gigante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 1 avaliações
Imprimir
@ Qualy
Avatar de Qualy
Por Qualy

Quer aprender como fazer farofa com frango e agradar a todos com uma receita deliciosa? Vem com a gente!

Ingredientes (4 porções)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa
  • peito de frango4 escalopes de peito de frango
  • salsaSalsinha a gosto
  • hortelãHortelã a gosto
  • tomilhoTomilho a gosto picados finamente
  • vinho branco1/2 copo de vinho branco
  • pimentaPimenta em grãos a gosto
  • salsal a gosto
  • limão-taiti1 limão-taiti

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

     

    Tempere com sal os dois lados dos escalopes.

  2. 2

     

    Derreta a margarina na frigideira e acrescente os filés.

  3. 3

     

    Num pilão, misture pimenta em grãos, hortelã, salsinha, sal e tomilho. Bata tudo e depois despeje um pouco da mistura do pilão sobre os filés na frigideira.

  4. 4

     

    Vire os filés, acrescente o vinho branco e adicione o resto do tempero. Deixe reduzir.

  5. 5

     

    Retire os filés da frigideira, corte o limão e esprema uma metade na própria frigideira.

  6. 6

     

    Misture com os temperos que sobraram na panela e, na sequência, derrame o caldo sobre os filés.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.