1h
Fácil
Custo médio
Quer aprender como fazer farofa com frango e agradar a todos com uma receita deliciosa? Vem com a gente!
Ingredientes (4 porções)
2 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa
4 escalopes de peito de frango
Salsinha a gosto
Hortelã a gosto
Tomilho a gosto picados finamente
1/2 copo de vinho branco
Pimenta em grãos a gosto
sal a gosto
1 limão-taiti
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere com sal os dois lados dos escalopes.
- 2
Derreta a margarina na frigideira e acrescente os filés.
- 3
Num pilão, misture pimenta em grãos, hortelã, salsinha, sal e tomilho. Bata tudo e depois despeje um pouco da mistura do pilão sobre os filés na frigideira.
- 4
Vire os filés, acrescente o vinho branco e adicione o resto do tempero. Deixe reduzir.
- 5
Retire os filés da frigideira, corte o limão e esprema uma metade na própria frigideira.
- 6
Misture com os temperos que sobraram na panela e, na sequência, derrame o caldo sobre os filés.