Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau
  • 1 cebola picada
  • Azeite
  • 3 kg de batatas cozidas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de leite em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

    Purê:

    1. Coloque em uma panela as batatas cozidas e amassadas, a margarina, o queijo ralado, o sal, o leite em pó e a água.
    2. Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
    3. Reserve.

    Recheio:

    1. Refogue a cebola no azeite e acrescente o bacalhau, escaldado 3 vezes para retirar o sal, e desfiado.
    2. Deixe fritar.
    3. Reserve.

    Cobertura:

    1. Coloque em uma tigela a maionese e o creme de leite e misture.

    Montagem:

    1. Em um refratário, coloque a metade do purê , o recheio de bacalhau e a outra metade do purê cobrindo o recheio.
    2. Por último, coloque a cobertura espalhando bem.
    3. Polvilhe queijo ralado.
    4. Leve ao forno a 182°, pré - aquecido, por 20 minutos.

    Informações Adicionais

    • Obs: se desejar pode substituir o bacalhau por merluza.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    CATEGORIAS RELACIONADAS