• Entrar
  • Cadastrar
Contrafilé em iscas com cominho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 2 avaliações
Imprimir
@ Kitano
Avatar de Kitano
Por Kitano

Contrafilé em iscas para ser o petisco da sua reunião.

Ingredientes (4 porções)

  • contrafilé500 g de contrafilé cortado em tiras finas
  • sal1 colher (café) de sal
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cominho em pó2 colheres (chá) de Cominho em Pó KITANO
  • cebola1 cebola grande cortada em tiras finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela média, junte a carne, o sal, metade do óleo, Cominho em Pó KITANO e misture. Reserve.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.

  3. 3

    Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e doure a cebola. Junte a carne e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.