30min
Ingredientes (4 porções)
200 g de carne de soja 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (sopa) de molho inglês 1 colher (sopa) de ketchup 1/2 xícara (chá) de molho de tomate- 2 colheres (sopa) de trigo dissolvidas em 300 ml de água
1 lata de creme de leite 100 g de champignon fatiados- Sal e noz - moscada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidrate a soja em água quente por 15 minutos.
- 2
Escorra bem.
- 3
Refogue a soja em óleo quente com o alho e a cebola.
- 4
Acrescente o sal, o molho inglês e o champingnon.
- 5
Deixe cozinhar por 3 minutos.
- 6
Adicione o molho de tomate e o ketchup.
- 7
Misture bem.
- 8
Acrescente o trigo dissolvido na água, aos poucos, mexa bem até encorpar.
- 9
Deixe ferver.
- 10
Apague o fogo e acrescente o creme de leite (com o soro) e a noz- moscada a gosto.
- 11
Sirva com arroz integral e batata sauté.