• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de soja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JAMILE KILZE MACEO DE OLIVEIRA

Ingredientes (4 porções)

  • proteína de soja texturizada200 g de carne de soja
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 colher (sopa) de cebola ralada
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • ketchup1 colher (sopa) de ketchup
  • molho de tomate1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de trigo dissolvidas em 300 ml de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cogumelo champignon100 g de champignon fatiados
  • Sal e noz - moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a soja em água quente por 15 minutos.

  2. 2

    Escorra bem.

  3. 3

    Refogue a soja em óleo quente com o alho e a cebola.

  4. 4

    Acrescente o sal, o molho inglês e o champingnon.

  5. 5

    Deixe cozinhar por 3 minutos.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate e o ketchup.

  7. 7

    Misture bem.

  8. 8

    Acrescente o trigo dissolvido na água, aos poucos, mexa bem até encorpar.

  9. 9

    Deixe ferver.

  10. 10

    Apague o fogo e acrescente o creme de leite (com o soro) e a noz- moscada a gosto.

  11. 11

    Sirva com arroz integral e batata sauté.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.