1h
Médio
Custo médio
Uma receita de pão caseiro que vai bem em qualquer hora do dia
Ingredientes (1 porção)
1 ovo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de sal 1/4 de xícara de óleo 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 ½ xícara de leite 1 sachê de fermento biológico Super Fleischmann 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até começar a desgrudar das mãos e sove por aproximadamente 10 minutos.
- 3
Tampe com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
- 4
Modele os pães e deixe descansar novamente até dobrar de volume, pincele uma gema batida. Asse em forno preaquecido 180° C até dourar (aproximadamente 30 a 35 minutos).