• Entrar
  • Cadastrar
Pão Caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Fleischmann
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fleischmann
Por Fleischmann

Uma receita de pão caseiro que vai bem em qualquer hora do dia

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • manteiga1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • leite1 ½ xícara de leite
  • fermento biológico1 sachê de fermento biológico Super Fleischmann
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

     Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

  2. 2

     Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até começar a desgrudar das mãos e sove por aproximadamente 10 minutos.

  3. 3

    Tampe com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.

  4. 4

    Modele os pães e deixe descansar novamente até dobrar de volume, pincele uma gema batida. Asse em forno preaquecido 180° C até dourar (aproximadamente 30 a 35 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.