30min
Médio
Custo médio
Diferente e supergostoso
Ingredientes (2 porções)
2 colheres (sopa) de manteiga 4 cebolas fatiadas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 500 ml de caldo de carne pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de sal 150 g de queijo mussarela 500 g de massa folhada 1 gema
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fatia as cebolas e reserve.
- 2
Em uma panela, adicione a manteiga e as fatias das cebolas e deixe dourar bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo e mexa, entre com o caldo de carne e deixe ferver por 10 minutos até engrossar, adicione os temperos.
- 4
Em uma tigela, que possa levar ao forno, coloque a sopa, algumas fatias de queijo e cubra a tigela com a massa folhada fazendo uma tampa.
- 5
Pincele a massa com uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 200° C por 10 minutos.
- 6
Retire do forno e sirva ainda quente.