• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de cebola com massa folhada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Comente esta receita
Sopa de cebola com massa folhada
Vídeo sugerido Feijão carioquinha diferente Video 1 de 15
Sopa de cebola com massa folhadaSopa de cebola com massa folhada TudoGostoso
Icone flèche
Sopa de cebola com massa folhada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Diferente e supergostoso

Ingredientes (2 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola4 cebolas fatiadas
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • caldo de carne500 ml de caldo de carne
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela
  • massa folhada500 g de massa folhada
  • gema de ovo1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatia as cebolas e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, adicione a manteiga e as fatias das cebolas e deixe dourar bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e mexa, entre com o caldo de carne e deixe ferver por 10 minutos até engrossar, adicione os temperos.

  4. 4

    Em uma tigela, que possa levar ao forno, coloque a sopa, algumas fatias de queijo e cubra a tigela com a massa folhada fazendo uma tampa.

  5. 5

    Pincele a massa com uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 200° C por 10 minutos.

  6. 6

     Retire do forno e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.