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45min
Médio
Custo alto
Um clássico italiano elevado à máxima potência para um jantar especial!
Ingredientes (3 pratos)
- 500 g de Spaghettoni Adria Grano Duro
- 4 tomates picados sem pele ou 1 lata de tomate pelado
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícaras de chá de azeitonas pretas picadas
- 40 g de filés de aliche ou anchova em conserva
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 1/2 unidade de pimenta vermelha picada sem sementes
- 1/4 xícara de chá de azeite de oliva
- 1 colher de sobremesa de alcaparras em conserva
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1
Cozinhe o Spaghettoni Adria Grano Duro em água fervente, conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- 2
Refogue o alho, a pimenta e o aliche no azeite até o pescado praticamente derreter.
- 3
Acrescente as azeitonas pretas e refogue por um minuto.
- 4
Acrescente os tomates e 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo brando. Se usar tomate pelado em lata, não há necessidade de acrescentar água. Neste caso, bastará cozinhar o molho por 3 minutos.
- 5
Em uma travessa, despeje o molho por cima da massa e acrescente as alcaparras e a salsinha picada ou outra erva fresca, como tomilho.
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