Uma massa prática
Ingredientes (32 porções)
- 250 g de cenoura cozida
- 2 ovos em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xicara de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1 super Fleschimann (1 pacotinho)
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Modo de preparo
- 1
No copo do liquidificador adicione a cenoura cozida, os ovos, a manteiga e o açúcar Bata até a cenoura se liquidificar
- 2
Em uma vasilha grande junte a farinha e o super Fleischmann e reserve
- 3
Junte o líquido do liquidificador aos poucos sobre a farinha e vai mexendo com as mão.
- 4
Adicione o sal e o leite aos poucos pois dependendo da farinha não vai toda a quantidade.
- 5
Misture até que todos os ingredientes se homogênese e forme uma massa
- 6
Em uma bancada enfarinhada, coloque a massa e sove até obter uma massa lisa e homogênea (Ponto de véu)
- 7
Dividir a massa em tamanhos desejados bolei e deixe descansar por 10 min coberta com um saco plástico
- 8
Modele, coloque em uma assadeira untada para crescer, levará aproximadamente 2 horas,
- 9
Leve seus pãezinhos para assar em forno preaquecido a 170 graus por 20 minutos
- 10
Aproximadamente, ou até ficarem douradinhos