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Pão de Cenoura
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Pão de Cenoura
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Por Fleischmann

Uma massa prática

Ingredientes (32 porções)

  • cenoura250 g de cenoura cozida
  • ovo2 ovos em temperatura ambiente
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • açúcar1/2 xicara de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • fermento biológico seco1 super Fleschimann (1 pacotinho)
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No copo do liquidificador adicione a cenoura cozida, os ovos, a manteiga e o açúcar Bata até a cenoura se liquidificar

  2. 2

    Em uma vasilha grande junte a farinha e o super Fleischmann e reserve

  3. 3

    Junte o líquido do liquidificador aos poucos sobre a farinha e vai mexendo com as mão.

  4. 4

    Adicione o sal e o leite aos poucos pois dependendo da farinha não vai toda a quantidade. 

  5. 5

    Misture até que todos os ingredientes se homogênese e forme uma massa

  6. 6

    Em uma bancada enfarinhada, coloque a massa e sove até obter uma massa lisa e homogênea (Ponto de véu)

  7. 7

    Dividir a massa em tamanhos desejados bolei e deixe descansar por 10 min coberta com um saco plástico

     

  8. 8

    Modele, coloque em uma assadeira untada para crescer, levará aproximadamente 2 horas,

     

  9. 9

    Leve seus pãezinhos para assar em forno preaquecido a 170 graus por 20 minutos

  10. 10

    Aproximadamente, ou até ficarem douradinhos

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