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50min
Fácil
Custo médio
Um bolinho que é a cara do seu arraiá
Ingredientes (12 pedaços)
Para untar a forma
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Massa
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 2 xícaras (chá) fubá (peneirado)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (peneirada)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para decorar
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó KITANO
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte bem uma forma com manteiga e a farinha.
- 2
Em uma tigela grande misture os ovos, o açúcar e o óleo. Bata para misturar bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo peneirada e bata novamente.
- 4
Assim que a massa incorporar a farinha, junte 1 xícara do leite de bata novamente para misturar.
- 5
Acrescente o fubá peneirado e bata para incorporar à massa.
- 6
Assim que estiver tudo homogêneo, junte o restante do leite, o fermento em pó, a erva-doce KITANO e bata até misturar tudo.
- 7
Despeje a massa na forma untada e leve para assar por 40 minutos a 180° C (forno pré-aquecido).
- 8
Espere o bolo esfriar antes de desenformar.
- 9
Para finalizar: misture o açúcar com a canela em pó KITANO, polvilhe sobre o bolo e sirva!
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