Uma combinação deliciosa.
Ingredientes (6 porções)
1 colher (sopa) de manteiga 395 g de leite condensado 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 picolé 100 g de chocolate ao leite Granulado para decorar
Modo de preparo
- 1
Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado e o chocolate. Misture tudo até começar a soltar da panela.
- 2
Derreta o chocolate no micro-ondas, coloque de 30 segundos em 30 segundos, vá mexendo nos intervalos e faça esse processo até que o chocolate esteja completamente derretido.
- 3
Corte o picolé em quadradinhos pequenos e descarte do palito.
- 4
Banhe os quadradinhos de sorvete no chocolate derretido e coloque em um tabuleiro forrado com papel-manteiga.
- 5
Leve as bolinhas de sorvete para congelar por 2 horas.
- 6
Montagem
Unte as mãos com manteiga para enrolar os brigadeiros.
- 7
Pegue um pedaço de brigadeiro com as mãos, abra como se estivesse abrindo uma massa, coloque as bolinhas de sorvete no meio e feche as bordas do brigadeiro até a bolinha de sorvete estar completamente envolvida.
- 8
Passe os brigadeiros no granulado e sirva!