• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de panetone
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Camila Garcia Borges
@ Camila Garcia Borges
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laerte J Silva

Ingredientes (12 porções)

  • 1 panetone de 500 g cortado em cubos
  • leite1 copo de leite
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • ovo2 ovos
  • creme de leite250 g de creme de leite
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó
  • açúcarAçúcar para caramelizar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite, o açúcar, os ovos, o creme de leite e o fermento no liquidificador.

  2. 2

    Coloque o panetone cortado em uma forma de pudim caramelizada.

  3. 3

    Despeje o leite batido com os outros ingredientes sobre ele.

  4. 4

    Asse por cerca de 40 minutos.

  5. 5

    Leve à geladeira depois de frio para gelar.

  6. 6

    Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.