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Bombom gigante recheado com caramelo
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Bombom gigante recheado com caramelo
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Bombom gigante recheado com caramelo
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Por TudoGostoso

Um doce gigante para matar a sua vontade!

Ingredientes (12 porções)

Biscoito

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1/4 de xícara de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher (chá) de canela
  • noz-moscada1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • cravo-da-índia em pó1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • manteiga sem sal75 g de manteiga sem sal

Recheio

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • creme de leite1/2 xícara de creme de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • amendoim200 g de amendoim
  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Biscoito

    Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o cravo em pó e a manteiga em temperatura ambiente.

  2. 2

    Misture tudo com as māos até formar uma massa lisa, embale em papel-filme e leve para gelar por 20 minutos.

  3. 3

    Depois disso coloque em uma forma de bolo inglês e asse por 180° C por 25 minutos. 

  4. 4

    Retire, espere esfriar e desenforme.

  5. 5

    Recheio

    Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter até ficar com uma cor dourada.

  6. 6

    Em seguida, adicione o creme de leite e a manteiga e misture tudo. 

  7. 7

    Finalize adicionando as nozes picadas. 

  8. 8

    Coloque o caramelo em uma forma e leve para o congelador por 3 horas.

  9. 9

    Desenforme e sirva!

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