• Entrar
  • Cadastrar
Torta da sogra com massa podre
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciata Fernanda Moura G.F.Miguel

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo5 xicaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • óleo1 xícara de óleo ou margarina
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • salSal a gosto
  • Leite para dar ponto de esticar com o rolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Acrescente leite, aos poucos, até dar ponto de esticar com o rolo.

  3. 3

    Estique a massa e cubra o fundo da assadeira.

  4. 4

    Coloque o recheio de sua preferência.

  5. 5

    Com a sobra da massa cubra a torta.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.