50min
Fácil
Custo médio
Essa receita de frango ao creme de batata é perfeita para qualquer dia, experimente!
Ingredientes (8 porções)
Creme de batata
2 batatas cozidas 100 ml de leite 1 pitada de noz-moscada Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto
Frango
250 g de bacon cortado em tiras 500 g de peito de frango em cubos 1 colher (chá) de páprica picante Sal a gosto 2 dentes de alho 1/2 unid de cebola 1 fio de azeite 2 folhas de louro 200 g de queijo mussarela ralado Salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1
Em um liquidificador, bata as batatas com o leite e tempere com noz-moscada, pimenta e sal.
- 2
Bata tudo até formar um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Em uma frigideira adicione o bacon em tirinhas e deixe dourar, retire e reserve.
- 4
Na mesma frigideira adicione o frango em cubinhos, adicione a páprica, o sal, o alho e a cebola.
- 5
Refogue tudo até que fique bem douradinho.
- 6
Adicione o creme de batata, as folhas de louro e o queijo mussarela, mexa tudo e tampe a panela por 3 minutos até que o queijo derreta.
- 7
Finalize adicionando o bacon frito e salsinha a gosto.
Informações adicionais
Perfeita para sua próxima refeição!