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Torta flocão de milho
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Por TudoGostoso

Uma torta gostosa e cheia de sabor

Ingredientes (6 pedaços)

Massa

  • ovo3 ovos
  • óleo50 ml de óleo
  • milho1 lata de milho
  • leite200 ml de leite
  • farinha de trigo1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
  • flocos de milho1 xícara de flocão de milho
  • queijo parmesão ralado200 g de queijo parmesão ralado
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • sal1 colher (chá) de sal

Recheio

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • carne-seca500 g de carne-seca desfiada
  • tomate1 tomate picado
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1/2 xícara de cheiro-verde

Montagem

  • queijo coalho500 g de queijo coalho ralado grosso
  • queijo parmesão ralado100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

    Massa

    No liquidificador coloque ovos, o óleo, o milho, o leite e bata tudo até que fique homogêneo.

  2. 2

    Despeje o líquido em uma tigela e adicione o flocão de milho, a farinha, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal. 

  3. 3

    Misture tudo e reserve.

  4. 4

    Recheio

    Em um frigideira adicione o azeite e refogue a cebola.

  5. 5

    Em seguida adicione a carne seca, o tomate picado e finalize com cheiro-verde.

  6. 6

    Reserve o recheio.

  7. 7

    Montagem

    Em uma travessa untada com manteiga adicione a metade da massa, em seguida adicione o recheio e o queijo coalho ralado, cubra com o restante da massa, salpique com o queijo parmesão ralado e leve para assar a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

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