• Entrar
  • Cadastrar
Tostada de Pasta de Ricotta com Tomatinho Confitado
Imprimir
@ Wickbold
Avatar de Wickbold
Por Wickbold

Que tal experimentar uma receita nova no seu dia a dia?

Ingredientes (8 porções)

  • tomate-cereja200 g de tomates-cereja
  • sal1 colher (café) rasa de sal
  • pimentaPimenta a gosto
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • tomilho1 colher (sopa) de tomilho em ramo
  • pão de forma4 fatias de pão 100% Nutrição Freekeh & Noz Pecã WICKBOLD
  • creme de queijo ricota100 g de creme de ricota

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

    Tomatinhos confitados

    Em uma assadeira pequena, disponha os tomates tempere com o sal, a pimenta moída, o azeite e o tomilho, e leve ao forno por 50 minutos a 180°C. Toste as fatias do pão em frigideira

  2. 2

    Montagem

     

    Disponha uma camada generosa nas fatias de creme de ricota, metade dos tomatinhos e um raminho de tomilho para finalizar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.