Que tal gourmetizar um pouco o seu sanduíche e servir um prato fácil e sofisticado no lanche da tarde?
Ingredientes (4 porções)
-
8 fatias do pão 100% Nutrição Girassol e Castanha WICKBOLD
-
4 fatias de salmão defumado (100 g)
-
4 colheres (sopa) de maionese light (60 g)
-
3 colheres (sopa) de azeite (39 ml)
-
3 dentes de alho picados (15 g)
-
3 talos de cebolinha picados (20 g)
-
1 pepino pequeno cortado em cubinhos (100 g)
-
1 colher (sopa) de mostarda (13 g)
-
150 g de brócolis congelado picadinho
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1
Esquente uma frigideira e adicione 1 colher (sopa) de azeite. Frite o alho até ficar levemente dourado. Inclua o brócolis, e refogue até que esteja cozinho. Tempere tudo com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma travessa, junte o brócolis com a cebolinha e o pepino. Tempere com maionese, mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto. Aqueça uma frigideira de fundo antiaderente em fogo médio. Coloque ½ colher (sopa) de azeite e doure duas fatias de pão, dos dois lados. Repita o processo com o restante do pão.
- 3
Monte os sanduíches colocando o salmão defumado sobre quatro fatias de pão. Depois, distribua a mistura de brócolis. Cubra com as fatias restantes e sirva em seguida.
