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Sanduíche de pasta de amendoim e banana
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Por Wickbold

Quer um lanchinho proteico para comer antes de correr para a academia? Confira essa maravilha com pasta de amendoim e banana.

Ingredientes (1 porção)

Montagem

  • pão de forma2 fatias de pão 100% Nutrição + Proteína Whey Protein WICKBOLD
  • banana nanica2 bananas nanicas

Farofa de castanhas com cramberry

  • castanha-do-pará1 xícara (chá) de castanha-do-Pará levemente moída
  • cranberry½ xícara (chá) de cranberry
  • açúcar mascavo1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • farinha de aveia2 colheres (sopa) de farinha de aveia

Manteiga de amendoim low carb

  • amendoim torrado250 g de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • mel2 colheres (sopa) de mel ou agave
  • óleo de coco1 colheres (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

    Farofa de castanhas

    Em uma frigideira antiaderente e em fogo baixo, coloque todos os ingredientes, mexendo sempre até tostar levemente. Reserve.

  2. 2

    Manteiga de amendoim

    Passe rapidamente o amendoim por uma frigideira grande e em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. No processador coloque 1/3 desses amendoins, e os ingredientes restantes.

     

  3. 3

    Comece a processar e, aos poucos, quando já começar a formar uma pasta, vá adicionando o restante do amendoim. Se colocar tudo de uma vez no processador ele vai demorar muito para conseguir chegar ao ponto.

  4. 4

    Quanto mais bater, mais mole ficará sua manteiga de amendoim, por isso vá testando até obter a consistência desejada. Guarde na geladeira.

  5. 5

    Montagem

     

    Toste levemente as fatias de pão, e sobre elas distribua a manteiga de amendoim. Cubra com fatias de banana e polvilhe com a farofa.

Informações adicionais

 

A farofa se conserva bem por até 3 dias (temperatura ambiente) quando armazenada em um vidro com tampa.

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