Comente esta receita
45min
Muito fácil
Custo baixo
Esta batata recheada é perfeita para receber convidados com um lanche delicioso
Ingredientes (10 porções)
- 5 batatas inglesas
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 200g de mussarela ralada
- 1 linguiça calabresa
- 10 tomates-cereja
- 1 colher (chá) de orégano
- folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, adicione água e as batatas com casca e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 2
Corte as batatas cozidas no meio e retire o miolo.
- 3
Coloque as batatas as batatas em um tabuleiro, em seguida bote o molho de tomate dentro das batatas e por cima adicione a mussarela ralada, as linguiças fatiadas e os tomates-cereja cortados ao meio. Salpique orégano como desejar.
- 4
Leve ao forno a 180 graus por 25 minutos.
- 5
Retire e decore com as folhas de manjericāo.
Comentários