• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à Toscana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Arroz à Toscana
Assistir : Video 1 de 1
Arroz à ToscanaArroz à Toscana@ TudoGostoso
Icone flèche
Arroz à Toscana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes alho
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresa
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras de arroz
  • cominho em pó1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 500ml de caldo de legumes
  • 1 xícara de coentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a linguiça em cubos médios e reserve.

  2. 2

    Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola e o alho e refogue a linguiça. 

  3. 3

    Em seguida, coloque o pimentão picado e mexa.

  4. 4

    Adicione o tomate, o extrato de tomate, o arroz, o cominho, o colorau e o caldo de legumes.

  5. 5

    Mexa tudo e acerte o sal caso necessário.

  6. 6

    Tampe e deixe cozinhar por 25 minutos com apanela tampada.

  7. 7

    Adicione o coentro no arroz pronto e misture. 

  8. 8

    Sirva em uma travessa. 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.