Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1/2 kg de gordura hidrogenada
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango
    • 1 colher de massa de tomate
    • 2 xícaras de água
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 1/2 cebola picada
    • 50 g de azeitonas verdes picadas
    • 1 gema de ovo para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia.
      2. Amasse bem até soltar das mãos.

      Recheio:

      1. Refogue o frango com alho, sal e cebola.
      2. Desfie depois de cozido.
      3. Acrescente na mesma panela 1 xícara de água e a massa de tomate.
      4. Deixe cozinhar mais um pouco.
      5. Acrescente a farinha dissolvida na água que restou.
      6. Junte ao frango e mexa até engrossar o caldo.
      7. Coloque a azeitona picada e desligue o fogo.
      8. Forre as forminhas com uma leve camada de massa, sem untar.
      9. Recheie até a boca.
      10. Cubra com uma leve camada de massa, aberta na palma da mão.
      11. Pincele com a gema de ovo.
      12. Leve ao forno quente até dourar a cobertura da massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Podeusarmargarina no lugarda gordura

      Ver mais