• Entrar
  • Cadastrar
Torta de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michelle Taglieri Barbosa
Por Michelle Taglieri Barbosa

Ingredientes (20 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de maizena
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salSal a gosto

Recheio

  • 1/2 kg de batata cozida e em forma de purê
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • 1 lata de sardinha
  • tempero1 tablete de tempero

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Espalhe a metade da massa em uma assadeira untada.

  3. 3

    Recheie e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Asse em forno quente.

  5. 5

    Recheio:

    Coloque óleo e a batata na panela e cozinhe um pouco.

  6. 6

    Acrescente o restante dos ingredientes, aos poucos.

  7. 7

    Mexa até que tudo esteja encorpado.

  8. 8

    Coloque na torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.