1h
Ingredientes (20 porções)
2 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maizena 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto
Recheio
- 1/2 kg de batata cozida e em forma de purê
1 lata de ervilha Azeitona a gosto- 1 lata de sardinha
1 tablete de tempero
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
- 2
Espalhe a metade da massa em uma assadeira untada.
- 3
Recheie e cubra com o restante da massa.
- 4
Asse em forno quente.
- 5
Recheio:
Coloque óleo e a batata na panela e cozinhe um pouco.
- 6
Acrescente o restante dos ingredientes, aos poucos.
- 7
Mexa até que tudo esteja encorpado.
- 8
Coloque na torta.