A receita apresentada nesta página foi enviada por
Shirley Dutra Barreto Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
ja fiz varias veses ficou otimo a mesma massa faço pao de queijo tbm fica maravilhoso
Fiz a massa porém ficou muito mole deixei descansar se não der ponto p enrolar farei c ajuda de uma colher, assim fica biscoito voador!!
essa receita deve colocar a manteiga ou óleo, os dois não fica bom
Qual a temperatura do forno
fiz e ficou maravilhoso. até meus vizinhos adoraram. coloquei um pouco menos de óleo e no lugar das ervas finas coloquei erva doce. muito fácil a receita. parabéns.
Acabei de fazer, tô esperando assar rsrs fiz algumas modificações, no lugar do óleo coloquei manteiga de garrafa (uma manteiga de fabricação caseira) e coloquei mais queijo e apenas 3 ovos... rsrs se ficar bom falo pra vcs... e a massa ficou linda...
olhar a massa fica perfeita só recomento um coisa:ao colocar uma xicara de queijo coloque 2 ( duas) xicaras pois fica macio a massa e mas gostoso ....valeuuuuuuuu e aproveite por que e uma delicia eu faço e minha familia ama.
Nossa! A massa ficou muito gordurosa, dificultou a modelação dos chimangos; mas ficaram muito saborosos! Acho que uma xícara de óleo é muito; talvez nem seja necessário colocá-la, pois a manteiga e o queijo já são oleosos. Vou tentar fazer com menos óleo na próxima vez!
Fiz, gostei.. só acho que ficou muito gorduroso, é só diminuir no óleo,e na manteiga,, que fica melhor.
Fiz e todos la em casa aprovaram, minhas amigas pediram a receita...Excelente