Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 ovos cozidos picados
- 1 pacote de discos de massa de pastel (500g), se preferir podes usar discos de massa folhada para pastel
- 1 ovo para pincelar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela funda, misture o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, o queijo de minas, o queijo mussarela, as azeitonas, a salsinha picada, e os ovos cozidos.
- 2
Misture tudo muito bem e adicione sal e pimenta a seu gosto.
- 3
Sobre cada um dos discos de massa, distribua o recheio, dobre ao meio, pincele as bordas com a clara e feche, apertando bem com um garfo.
- 4
Coloque os pasteis numa forma ante aderente, untada com manteiga.
- 5
Pincele os pasteis com a gema eleve a forma ao forno preaquecido, por uns 20 minutos ou até dourar.
- 6
Sirva em seguida.
Comentários