30min
Ingredientes (2 porções)
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
300 g de cereal matinal
-
100 g de castanha de caju picada
-
100 g de aveia
-
1/4 de xícara de açúcar
-
1 lata de leite condensado
-
200 ml de creme de leite
-
1/4 de xícara de suco de limão
-
1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira, adicione a manteiga, o cereal matinal, a castanha de caju previamente picada, a aveia e o açúcar
- 2
Misture tudo até dourar levemente e reserve.
- 3
Em um bowl, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
- 4
Mexa com ajuda de um fouet até que fique um creme homogêneo.
- 5
Montagem
Em uma taça de vidro adicione a "farofa de cereal", em seguida o creme e finalize com a farofa e raspas de limão