• Entrar
  • Cadastrar
Massa de esfirra com maionese
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de maionese de sua preferência
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a maionese em um recipiente, em seguida adicione a pitada de sal e o fermento na farinha de trigo e misture.

  2. 2

    Coloque metade da farinha no recipiente com maionese e misture com uma colher.

  3. 3

    Vá adicionando aos poucos o trigo, não precisa usar necessariamente a quantidade de farinha à risca. Observe sua massa, acrescentando aos poucos o trigo e veja se precisa de mais ou de menos trigo

  4. 4

    Quando tiver consistente, reserve e faça o recheio de sua preferência enquanto a massa descansa.

  5. 5

    Depois abra a massa polvilhado trigo sobre a mesa e as mãos para ela não grudar, recheie e pincele com gema de ovo para dar cor.

  6. 6

    Asse até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.