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Purê de aipim recheado com queijo e carne moída
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Purê de aipim recheado com queijo e carne moídaPurê de aipim recheado com queijo e carne moída@ Ricardo Ramos
Purê de aipim recheado com queijo e carne moídaPurê de aipim recheado com queijo e carne moída@ Yanara Barreto
Purê de aipim recheado com queijo e carne moídaPurê de aipim recheado com queijo e carne moída@ Ricardo Ramos
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Purê de aipim recheado com queijo e carne moída
Purê de aipim recheado com queijo e carne moída
Purê de aipim recheado com queijo e carne moída
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Por Elaine públio morais

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de aipim cozido e amassado e com sal
  • leite1/2 l de leite
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • 1/2 kg de queijo fatiado
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • manteiga50 g de manteiga
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • tomate2 tomates picados
  • alhoAlho amassado
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • óleo1 colher de óleo
  • extrato de tomate100 g de extrato de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o óleo com a cebola, o pimentão, alho, os tomates e a pimenta.

  2. 2

    Acrescente a carne moída e deixe fritar até dourar.

  3. 3

    Acrescente um pouco de água e o molho de tomate.

  4. 4

    Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    No liquidificador, bata aos poucos, o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga, até formar um purê.

  7. 7

    Em travessa retangular, coloque uma camada do purê de aipim, outra camada do recheio de carne com o molho e algumas fatias de queijo.

  8. 8

    Coloque outra camada do purê e assim sucessivamente.

  9. 9

    A última camada deve ser de purê.

  10. 10

    Polvilhe com queijo ralado.

  11. 11

    Leve ao forno pré - aquecido por 15 minutos para gratinar.

  12. 12

    Sirva ainda quente.

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