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Torta de Camarão
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Torta de Camarão
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Torta de Camarão
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Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga com sal
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 1 gema
  • sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 tomate picado
  • camarão cinza descascado400 g de camarão médio limpo sem casca
  • 500 ml creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de parmesão
  • 1 ovo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a manteiga gelada, a gema do ovo e o tomilho,

  2. 2

    Misture tudo até formar uma massa quebradiça.

  3. 3

    Em uma forma de fundo falso, de 16 cm, redonda, adicione a massa e leve para pré-assar por 10 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola picada, e o alho e refogue

  6. 6

    Adicione os tomates picados e em seguida o camarão

  7. 7

    Refogue por 5 minutos e retire alguns camarões para decoração.

  8. 8

    Em seguida, adicione o creme de leite e o requeijão

  9. 9

    Desligue o fogo e adicione 1 ovo e o parmesão

  10. 10

    Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  11. 11

    Montagem

    Com a massa já pré-assada, adicione o recheio

  12. 12

    Finalize com uma boa camada de requeijão cremoso e volte ao forno por 180° C por 30 minutos

  13. 13

    Retire e decore com os camarões e tomate.

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