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Torta de panqueca
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Torta de panqueca
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

Recheio

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1/3 de xícara de cheiro-verde

Molho Branco

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de sal

Massa

  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola o alho e a carne moída

  2. 2

    Junte os pimentões em cubos e refogue bem

  3. 3

    Adicione o extrato de tomate e deixe ferver por 10 minutos

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde. Reserve.

  5. 5

    Em uma panela adicione a manteiga e a farinha de trigo, mexa até formar uma massinha

  6. 6

    Acrescente o leite e mexa com um fouet até ficar um creme liso. Reserve

  7. 7

    Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo e o sal.

  8. 8

    Em uma frigideira rasa, unte com um pouco de manteiga e adicione uma concha da massa, doure dos dois lados.

  9. 9

    Montagem

    Em uma travessa redonda, adicione a massa, o recheio de carne moída, o queijo mussarela ralado e o creme branco

  10. 10

    Vá fazendo camadas e repetindo a ordem dos ingredientes

  11. 11

    Finalize com uma camada de molho e queijo mussarela ralado

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180° C por 15 minutos.

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