Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 p cote macarrão talharim
  • 2 colheres de manteiga
  • Alho, cebola
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 tomates
  • 1 colher de massa de tomate
  • 3 claras em neve
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.

Molho:

  1. Derreta a manteiga com cebola e alho.
  2. Coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  3. No liquidificador, bata o tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água, com os 3 tomates e a massa de tomate.
  4. Junte a massa feita com a margarina e a farinha de trigo.
  5. Deixe engrossar um pouco.
  6. Coloque o creme de leite.
  7. Mexa bem e tire do fogo.
  8. Bata as claras em neve e despeje no macarrão, depois de cozido e escorrido.
  9. Coloque em uma assadeira, um pouco do macarrão, cubra com mussarela e presunto.
  10. Coloque o restante do macarrão e termine com o restante do presunto e da mussarela.
  11. Leve ao forno, por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu esqueci de dizer que tem que bater as claras em neve e depois acrescentar as gemas ok. Não percam é maravilhoso.

Ver mais