Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 carnes de hambúrguer
  • 2 fatias de bacon
  • 2 fatias de queijo tipo cheddar
  • Pão de hambúrguer
  • Maionese a vontade
  • Catchup a vontade
  • Mostarda a vontade

Modo de Preparo

  1. Corte o pão no meio, passe a maionese, o catchup e a mostarda no pão. Fritem na chapa a carne de hambúrguer e o bacon, quando a carne estiver quase pronta coloque o queijo sobre ela e deixe-a ainda na chapa. Tire o bacon. Coloque uma fatia no pão, depois coloque uma carne de hambúrguer em cima do bacon.
  2. Coloque a outra fatia de carne em cima do bacon. Parabéns você acaba de criar o hambúrguer do moitas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!