• Entrar
  • Cadastrar
Caldinho de quiabo
Imprimir
@ Rogeria de Souza Couto
Avatar de Rogeria de Souza Couto
Por Rogeria de Souza Couto

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de quiabo
  • 1/2 kg de drumete
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de limão pepper
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (café) de limão com ervas
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 litros e 1/2 de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o quiabo, seque e corte em rodelas pequenas.

  2. 2

    Tempere o frango com temperos de sua preferência.

  3. 3

    Pique a cebola em tamanho pequeno.

  4. 4

    Coloque a panela no fogo quente, acrescente o açúcar e o azeite; deixe o açúcar dourar bem.

  5. 5

    Coloque a cebola e deixe dourar.

  6. 6

    Adicione o frango, refogue, depois coloque o quiabo, a água e todos os temperos.

  7. 7

    Deixe cozinhar até quase desmanchar.

  8. 8

    Sirva o caldo com alguns quiabos e o frango em pedaços pequenos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.