Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1650 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes. Abra em pedaços com um rolo, deixe a massa fininha, e em formato retangular passe o recheio que é feito com 1/2 kg de queijo tipo minas ralado e misturado com 250 g de margarina. Enrole a massa como se fosse rocambole, não pode ficar muito grosso, enrole os rolinhos em pedaços de saco plástico e ponha no congelador quando começarem ficar duros retire do congelador. Corte em fatias finas. Asse em forno moderado, quando estiverem dourados retire do forno.
  2. Obs.: A assadeira não deve ser untada nem enfarinhada.

PELA WEB

Comentários

  • Agradeço aos comentarios de todas sou a autora da receita,quanto a ricota se for abem sequinha da pra colocar sim,mais prefiro o queijo qualho Rita de Cassia Feitoza Rodriques

  • pode substituir o queijo minas pelo queijo ricota???

    • Glicia é melhor com o queijo coalho e se a ricota for bem sequinha da certo. Rita de Cassia

  • ainda sobre meu comentário a cerca do frio chinês: enviarei uma foto assim que o apronte. prometido. inté mais tarde maria

  • fiquei tão contente ao encontrar essa receita na internet. conheci, provei e a fiz pela primeira vez, há vinte anos no sertão de pernambuco. desde lá, sempre que possível, é prato cativo e apreciado nas festinhas que promovo e/ou participo. bacana! é igualzinha a que tenho escrita em uma folha de caderno, amarelada pelo tempo! adorei! vou fazer hoje para minha sobrinha. inté mais tarde maria

  • não acho que falta nada

Ver mais