• Entrar
  • Cadastrar
Bife ancho com dry rub bovino com maionese de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bife ancho com dry rub bovino com maionese de batata
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Bife ancho com dry rub bovino com maionese de batata Bife ancho com dry rub bovino com maionese de batata @ Kitano
Bife ancho com dry rub bovino com maionese de batata Bife ancho com dry rub bovino com maionese de batata @ Kitano
Icone flèche
Bife ancho com dry rub bovino com maionese de batata
Bife ancho com dry rub bovino com maionese de batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kitano
Por Kitano

Ingredientes (6 porções)

Maionese de batata

  • 4 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 10 vagens picadas
  • 150 g de maionese
  • Sal de pimenta Kitano Churrasquear
  • Salsinha picada a gosto

Bife Ancho com Dry Rub Bovino

  • 1 peça de ancho
  • Dry Rub bovino Kitano Churrasquear a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Maionese de batata

    Em uma panela média, coloque as batatas, a cenoura, a vagem e cubra com água. 

  2. 2

    Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até que esteja cozido sem desmanchar. 

  3. 3

    Escorra a água e coloque em um recipiente médio para esfriar. 

  4. 4

    Adicione a maionese, o sal de pimenta, a salsinha e misture bem. 

  5. 5

    Leve para gelar e reserve. 

  6. 6

    Bife Ancho com Dry Rub Bovino

    Corte a peça de ancho na espessura de uns 2 dedos. 

  7. 7

    Tempere os pedaços de ancho com o dry rub bovino Kitano Churrasquear e leve para assar na churrasqueira até o ponto desejado. 

  8. 8

    Sirva em seguida com a maionese de batata.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.