40min
Ingredientes (6 porções)
Maionese de batata
- 4 batatas cortadas em cubos
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 10 vagens picadas
- 150 g de maionese
- Sal de pimenta Kitano Churrasquear
- Salsinha picada a gosto
Bife Ancho com Dry Rub Bovino
- 1 peça de ancho
- Dry Rub bovino Kitano Churrasquear a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Maionese de batata
Em uma panela média, coloque as batatas, a cenoura, a vagem e cubra com água.
- 2
Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até que esteja cozido sem desmanchar.
- 3
Escorra a água e coloque em um recipiente médio para esfriar.
- 4
Adicione a maionese, o sal de pimenta, a salsinha e misture bem.
- 5
Leve para gelar e reserve.
- 6
Bife Ancho com Dry Rub Bovino
Corte a peça de ancho na espessura de uns 2 dedos.
- 7
Tempere os pedaços de ancho com o dry rub bovino Kitano Churrasquear e leve para assar na churrasqueira até o ponto desejado.
- 8
Sirva em seguida com a maionese de batata.