A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosilange Rodrigues de Lima Jabor
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Deve ir ao forno ou assa no fogão normalmente?
Não precisa caramelisar? Preciso de uma resposta rapida que ja estou de agua na boca
Gente, joga o pudim direto na forma?
Esta receita deve ser muito boa dá agua na boca só de ler, vou faze-la o mais rápido possivel.
Amei esta receita muito boa. Ótima para momentos especiais.
fiz ontem essa receita para um almoço que eu fui,todos adoraram recebi muitos elogios,a primeira vez que fiz já foi sucesso
Receita muito boa! Todos elogiaram bastante. Espere o pudim esfriar depois coloque-o por meia hora no congelador. Ele ficará durinho para desenformar. É necessário passar uma faca/espátula nas bordas para soltar o coco que fica pregado.
adoro esse pudim mais prefiro fazer sem o coco... coloco so o leite de coco e fica muito bom