• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da Mel
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Mello

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de maizena
  • fermento1 colher de fermento
  • ovo3 ovos
  • manteiga125 g de manteiga
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha com a maizena e o fermento.

  2. 2

    Bata as gemas, a manteiga e o açúcar.

  3. 3

    Misture as 2 partes, acrescente o leite e bata bem.

  4. 4

    Adicione as claras em neve.

  5. 5

    Asse em forno brando por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar..

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.