• Entrar
  • Cadastrar
Bolo do que sobrou
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Bolo do que sobrou
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 16
Bolo do que sobrouBolo do que sobrou@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo do que sobrou
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rubinha

Ingredientes (6 porções)

  • flocos de milho1 1/2 xícara de flocos de milho
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • ovo4 ovos
  • Talos de salsa e coentro (ou quaisquer outros)
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • 1 1/2 cubo de caldo de caldo de galinha
  • leite1 1/2 xícara de leite
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo.

  2. 2

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos, ou até que espetando um palito, o mesmo saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.