Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de flocos de milho
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 4 ovos
  • Talos de salsa e coentro (ou quaisquer outros)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 1/2 cubo de caldo de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo.
  2. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos, ou até que espetando um palito, o mesmo saia limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Sou nordestino e adorei a receita! Além do quê, economizar é comigo mesmo!

  • O sabor ficou incrível.

  • desculpa não ter dito que NÃO precisa liquidificador. MAs não vejo mistério em fazer isso: PEGA TUDO E MISTURA. Eu fiz e ficou absolutamente delicioso. Sem recheio, sem nada complicado, quem não testou ainda tá perdendo tempo... E AS SOBRAS!!!

  • Peguei tudo e misturei, sem bater no liquidificador, pois achei que queria os pedacinhos de cebola inteiros... Ficou uma delícia! Não vi segredo. Mas tá faltando explicar sobre como misturar mesmo...

  • Não gostei. Também não consegui compreender se era para colocar os ingredientes no liquidificador ou em uma tigela. O caso é que o gosto ficou terrível.

  • Achei inteligente fazer uma receita com sobras, pois o nosso país exige muito isso. Porém, ficou mal explicada, por ter dito misture tudo, mas não entendi como, se no liquidificador ou simplismente em uma tigela. Espero uma resposta. Valeu.

  • Bolo do q sobrou? A reiceita esta muito mal explicada ! o q sobrou eh pra ser o recheio ? Fala serio ..... nao entendi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • nao entendi, bolo do que sobrou, essa é só a massa: o recheio seria a gosto? misturar tudo da massa e do recheio?

  • Rápido, prático, de um sabor ma-ra-vi-lho-so!!!!!! Eu também não gosto de jogar comida fora, foi ótimo aproveitar! Incrível!

Ver mais