30min
Ingredientes (15 porções)
-
1 kg carne de siri
-
-
-
suco de 2 ou 3 limões (cerca de 50 ml)
-
2 litros de água fervente
-
100 ml de azeite
-
2 cebolas picadas
-
2 tomates picados
-
1 colher (sopa) de vinagre de álcool ou cachaça
-
coentro a gosto
-
cheiro-verde a gosto
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os camarões e a carne de siri com azeite, limão e sal.
- 2
Asse os camarões por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, cozinhe a carne de siri (pelo mesmo tempo) junto com as batatas.
- 3
Em outra panela, refogue os demais ingredientes.
- 4
Amasse as batatas (como purê) e junte tudo cozinhando por mais 10 a 15 minutos.
- 5
Salpique salsa e cebolinha e sirva bem quente.