Comente esta receita
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
-
10 g de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) água morna
- 500 g de farinha de trigo
- 325 ml de água morna
-
150 g de bacalhau desfiado dessalgado
- 1/2 cebola
- 10 azeitonas pretas
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um reicipiente, coloque a colher de farinha, o fermento, o açúcar e a água morna
- 2
Misture e reserve por 10 minutos
- 3
Junte a farinha de trigo com cuidado e o resto da água morna
- 4
Misture bem e sove até virar uma massa lisa
- 5
Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho
- 6
Coloque a massa em um tabuleiro untado com óleo
- 7
Abra a massa com os dedos
- 8
Coloque o bacalhau por cima com as cebolas e as azeitonas
- 9
Despeje o azeite e o sal
- 10
Leve ao fono preaquecido a 180° C por 30 minutos
Comentários
