• Entrar
  • Cadastrar
Focaccia com Bacalhau e Azeitona
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Focaccia com Bacalhau e Azeitona
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Focaccia com Bacalhau e AzeitonaFocaccia com Bacalhau e Azeitona@ TudoGostoso
Icone flèche
Focaccia com Bacalhau e Azeitona
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • fermento biológico10 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) água morna
  • 500 g de farinha de trigo
  • 325 ml de água morna
  • peixe bacalhau dessalgado150 g de bacalhau desfiado dessalgado
  • 1/2 cebola
  • 10 azeitonas pretas
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um reicipiente, coloque a colher de farinha, o fermento, o açúcar e a água morna

  2. 2

    Misture e reserve por 10 minutos 

  3. 3

    Junte a farinha de trigo com cuidado e o resto da água morna 

  4. 4

    Misture bem e sove até virar uma massa lisa 

  5. 5

    Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho 

  6. 6

    Coloque a massa em um tabuleiro untado com óleo 

  7. 7

    Abra a massa com os dedos 

  8. 8

    Coloque o bacalhau por cima com as cebolas e as azeitonas 

  9. 9

    Despeje o azeite e o sal 

  10. 10

    Leve ao fono preaquecido a 180° C por 30 minutos 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.