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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • fermento biológico2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de água morna
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Recheio

  • 150 g de extrato de tomate
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1/4 de xícara de alho frito
  • Kitano - Orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • 2 cebolas refogadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar e a água

  2. 2

    Reserve por 5 minutos 

  3. 3

    Coloque a farinha em um recipiente, junte o sal e a mistura reservada 

  4. 4

    Despeje o azeite e dê uma leve misturada

  5. 5

    Leve para a batedeira e bata a massa em velocidade baixa por 5 minutos, aumente a velocidade e bata por mais 15 minutos 

  6. 6

    Coloque a massa em uma recipiente untado com azeite, cubra e reserve por 1 hora 

  7. 7

    Divida a massa e faça duas bases de pizza, abra a massa bem 

  8. 8

    Em um dos pedaços, coloque em uma forma de pizza enfarinhada

  9. 9

    Coloque o extrato, o queijo, o alho e o orégano por cima 

  10. 10

    Cubra tudo com o outro pedaço da massa aberta e feche as bordas

  11. 11

    Com um garfo, faça pequenos furos por cima 

  12. 12

    Depois coloque a cebola em cima e espalhada por toda a massa

  13. 13

    Leve ao forno por 30 minutos a 180° C

  14. 14

    Sirva!

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