Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • 2 tomates
  • Maionese
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque toda a carne, misture o creme de cebola e uma pitada de sal, misture bem.
  2. Abra um plástico resistente.
  3. Com um rolo abra a carne.
  4. Coloque uma camada de mussarela, uma de presunto, rodelas de tomate, a linguiça cortada em rodelas e frita, os ovos e o orégano.
  5. Enrole o rocambole, com o auxílio do plástico.
  6. Coloque em um um tabuleiro untado com pedaços de margarina, com o término do rocambole virado pra baixo.
  7. Lambuse de maionese.
  8. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!