Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata molho pronto (pomarola 340g)
  • 1 lata extrato tomate (cica 140g)
  • 1 lata sardinha em óleo (coqueiro 130g)
  • 1 lata ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote queijo ralado 50g

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  2. Abra e drene a lata de ervilha e reserve.
  3. Abra a lata de creme de leite, tire o soro e reserve.
  4. Em um prato coloque as sardinhas drenadas, retire sua espinha dorsal, amasse com um garfo e reserve.
  5. Em uma panela coloque o molho pronto, a mesma medida de água, o extrato, a sardinha amassada, a ervilha e em fogo baixo de a consistência (ponto) do molho ao seu gosto (espesso ou ralo).
  6. Estando o molho ao seu gosto, acrescente o creme de leite e misture bem e logo após ele se incorporar, desligue o fogo.
  7. Misture o macarrão e coloque queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito gostoso também com milho verde no lugar da ervilha, com muito queijo ralado!

Ver mais