Esse feijão da foto não é feijão verde, é feijão macassar.
Veralucia Ramos
em 19/06/16
Amei. Ficou ótimo assim do jeito que está ensinando, todo mundo gostou demais. Recomendado.
Andressa
em 14/02/16
Muito facil de fazer e ficou uma delicia! A dica da manteiga deu um sabor bem especial!
Margarida
em 06/12/15
Fiz com azeite extra virgem e ficou muito bom!
Nildes Nóbrega
em 15/11/15
Experimentem trocar a Manteiga por Azeite de Coco Babaçu (típico da zona dos cocais -Pi/Ma) fica uma delícia além de um cheirinho maaravilhoso! É assim q fazemos aqui.
Jonathas Jivago
em 03/05/17
Fica ótimo assim!
Junior Schubert
em 23/06/15
Cozinho sem pressão ou fica esmagado. Com abobrinha em cubos fica perfeito. ;)
Sâmela Sá
em 12/06/15
O feijão eu conzinho na panela de pressão ou normal?
Rafaela
em 26/08/15
Normal flor
Jussara Alves
em 02/06/15
Qual a quantidade de agua que coloco para cozinhar o feijao??
Livro Preferencial
em 28/02/16
Também gostaria de saber a quantidade de água, faltando mais informacões.
Aninha
em 04/05/17
Coloque de forma a ficar 2 dedos acima do feijão, lembre que ele cozinha rápido então fico de olho. Caso seja necessário acrescente mais um pouco de água ou desligue o fogo e retire o excesso da mesma
Letícia Sousa...
em 15/04/15
Muito bom
Marcilio
em 02/12/13
Muito bom. Rápido, fácil e gostoso com carne de sol fica muito bom. Parabéns pela receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aninha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esse feijão da foto não é feijão verde, é feijão macassar.
Amei. Ficou ótimo assim do jeito que está ensinando, todo mundo gostou demais. Recomendado.
Muito facil de fazer e ficou uma delicia! A dica da manteiga deu um sabor bem especial!
Fiz com azeite extra virgem e ficou muito bom!
Experimentem trocar a Manteiga por Azeite de Coco Babaçu (típico da zona dos cocais -Pi/Ma) fica uma delícia além de um cheirinho maaravilhoso! É assim q fazemos aqui.
Cozinho sem pressão ou fica esmagado. Com abobrinha em cubos fica perfeito. ;)
O feijão eu conzinho na panela de pressão ou normal?
Qual a quantidade de agua que coloco para cozinhar o feijao??
Muito bom
Muito bom. Rápido, fácil e gostoso com carne de sol fica muito bom. Parabéns pela receita.