Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por itamara
  • Imagem enviada por Janine Medeiros Jukemura
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde limpo
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 pimentão verde grande picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Coentro picado
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão em água e sal, de modo a ficar com pouca água.
  2. Depois de cozido, junte as verduras e a manteiga.
  3. Deixe cozinhar um pouco para apurar o sabor.

PELA WEB

Comentários

  • Esse feijão da foto não é feijão verde, é feijão macassar.

  • Amei. Ficou ótimo assim do jeito que está ensinando, todo mundo gostou demais. Recomendado.

  • Muito facil de fazer e ficou uma delicia! A dica da manteiga deu um sabor bem especial!

  • Fiz com azeite extra virgem e ficou muito bom!

  • Experimentem trocar a Manteiga por Azeite de Coco Babaçu (típico da zona dos cocais -Pi/Ma) fica uma delícia além de um cheirinho maaravilhoso! É assim q fazemos aqui.

    • Fica ótimo assim!

  • Cozinho sem pressão ou fica esmagado. Com abobrinha em cubos fica perfeito. ;)

  • O feijão eu conzinho na panela de pressão ou normal?

    • Normal flor

  • Qual a quantidade de agua que coloco para cozinhar o feijao??

    • Também gostaria de saber a quantidade de água, faltando mais informacões.

    • Coloque de forma a ficar 2 dedos acima do feijão, lembre que ele cozinha rápido então fico de olho. Caso seja necessário acrescente mais um pouco de água ou desligue o fogo e retire o excesso da mesma

  • Muito bom

  • Muito bom. Rápido, fácil e gostoso com carne de sol fica muito bom. Parabéns pela receita.

Ver mais