3h
Ingredientes (32 porções)
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 sachê de Super Fleischmann
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher rasa (sobremesa) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite morno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um bowl adicione a farinha e sachê de Super Fleischmann e misture bem. Logo em seguida adicione o açúcar, a margarina, o ovo e o sal.
- 2
Aos poucos, adicione o leite morno e misture até que todos os ingredientes se homogenizem e formem uma massa lisa
- 3
Em uma bancada enfarinhada, coloque a massa e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Divida a massa em tamanhos desejados, faça bolas e deixe descansar por 10 minutos coberta com pano úmido.
- 4
Modele e coloque na forma untada. Deixe fermentar até dobrar de volume. É importante deixar a massa fermentar em local fechado ou coberto com um pano úmido.
- 5
Agora é só colocar para assar no forno a 170° C por 20 minutos.