• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver os comentários
Pãozinho de leite
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 16
Pãozinho de leitePãozinho de leite@ Fleischmann
Icone flèche
Pãozinho de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fleischmann
Por Fleischmann

Ingredientes (32 porções)

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de Super Fleischmann
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um bowl adicione a farinha e sachê de Super Fleischmann e misture bem. Logo em seguida adicione o açúcar, a margarina, o ovo e o sal.

  2. 2

    Aos poucos, adicione o leite morno e misture até que todos os ingredientes se homogenizem e formem uma massa lisa

  3. 3

    Em uma bancada enfarinhada, coloque a massa e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Divida a massa em tamanhos desejados, faça bolas e deixe descansar por 10 minutos coberta com pano úmido.

  4. 4

    Modele e coloque na forma untada. Deixe fermentar até dobrar de volume. É importante deixar a massa fermentar em local fechado ou coberto com um pano úmido.

  5. 5

    Agora é só colocar para assar no forno a 170° C por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.