• Entrar
  • Cadastrar
Torta Integral de Atum
Comente esta receita
Torta Integral de Atum
Assistir : Torta Integral de Atum Video 1 de 1
Torta Integral de Atum Torta Integral de Atum @ TudoGostoso
Icone flèche
Banoffe de Casquinha
Torta Integral de Atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia fina
  • sal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 latas de atum
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa 

    Junte todos os ingredientes em um liquidificador

  2. 2

    Bata com cuidado, até formar uma massa homogênea

  3. 3

    Reserve

  4. 4

    Recheio

    Em um recipiente, coloque a cebola, o tomate, o ovo, o atum, o cheiro-verde, o sal e a pimenta

  5. 5

    Misture tudo muito bem 

  6. 6

    Em uma forma untada com óleo, coloque metade da massa 

  7. 7

    Junte o recheio e o resto da massa

  8. 8

    Leve ao forno a 180° C por 40 minutos 

  9. 9

    Retire e corte 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.