Comente esta receita
45min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia fina
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 ovos cozidos picados
- 2 latas de atum
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Junte todos os ingredientes em um liquidificador
- 2
Bata com cuidado, até formar uma massa homogênea
- 3
Reserve
- 4
Recheio
Em um recipiente, coloque a cebola, o tomate, o ovo, o atum, o cheiro-verde, o sal e a pimenta
- 5
Misture tudo muito bem
- 6
Em uma forma untada com óleo, coloque metade da massa
- 7
Junte o recheio e o resto da massa
- 8
Leve ao forno a 180° C por 40 minutos
- 9
Retire e corte
Comentários