• Entrar
  • Cadastrar
Mini abobrinha recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de sueli
Por Sueli

Ingredientes (6 porções)

  • 6 miniabobrinha
  • 500 g de carne moída
  • 3 fatias de mussarela
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as abobrinhas com uma buxinha limpa 

  2. 2

    Coloque em uma panela com água até cobrir e leve ao fogo

  3. 3

    Quando levantar fervura, deixe mais uns 10 minutos e desligue 

  4. 4

    Escorra a água e aguarde esfriar

  5. 5

    Enquanto isso, doure o alho e refogue a carne moída a seu gosto 

  6. 6

    Logo em seguida, abra abobrinha por cima retirando a tampinha dela 

  7. 7

    Com auxílio de uma colher (café) vá retirando as sementes e um pouco da poupa,

  8. 8

    Depois, fazendo isso, enche o buraquinho da abobrinha com a carne refogada

  9. 9

    Pegue a mussarela, despedace e coloque dentro e em cima da carne que está dentro da abobrinha

  10. 10

    Aí leve ao forno apenas para derreter o queijo

  11. 11

    Está pronto, com aquela pouca que sobrou, retirando a semente faça um purê é sirva com arroz branco as crianças vão adorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.