40min
Ingredientes (6 porções)
- 6 miniabobrinha
- 500 g de carne moída
- 3 fatias de mussarela
- alho a gosto
- cebola a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as abobrinhas com uma buxinha limpa
- 2
Coloque em uma panela com água até cobrir e leve ao fogo
- 3
Quando levantar fervura, deixe mais uns 10 minutos e desligue
- 4
Escorra a água e aguarde esfriar
- 5
Enquanto isso, doure o alho e refogue a carne moída a seu gosto
- 6
Logo em seguida, abra abobrinha por cima retirando a tampinha dela
- 7
Com auxílio de uma colher (café) vá retirando as sementes e um pouco da poupa,
- 8
Depois, fazendo isso, enche o buraquinho da abobrinha com a carne refogada
- 9
Pegue a mussarela, despedace e coloque dentro e em cima da carne que está dentro da abobrinha
- 10
Aí leve ao forno apenas para derreter o queijo
- 11
Está pronto, com aquela pouca que sobrou, retirando a semente faça um purê é sirva com arroz branco as crianças vão adorar.