Ingredientes (1 porção)
- 1 xícara de leite integral
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina Claybom sabor manteiga
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 250 g de queijo mussarela
- 2 colheres de margarina Claybom sabor manteiga
- 1 xícara de frango desfiado
- 1/2 xícara de cebola em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de orégano- 1 xícara de requeijão
Modo de preparo
- 1
Em um liquidificador adicione o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina Claybom sabor manteiga, a farinha e o fermento. Bata até formar um creme homogêneo.
- 2
Unte um tabuleiro para pizza com margarina Claybom sabor manteiga, adicione a massa e asse por 15 minutos a 180° C, reserve.
- 3
Em uma frigideira adicione a margarina Claybom sabor manteiga, cebola, alho e o frango desfiado temperado com sal e pimenta e reserve. Com um saco de confeiteiro adicione o requeijão, reserve.
- 4
Montagem
Na massa já pré-assada, espalhe o molho de tomate, rale a mussarela na parte mais grossa de um ralador e salpique sobre o molho.
- 5
Em seguida adicione o frango previamente temperado e faça um xadrez com auxílio do saco de confeiteiro com requeijão, finalize com o orégano.
- 6
Leve ao forno a 180° C por 20 minutos ou até a mussarela derreter e a pizza dourar levemente.