• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de frango com requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Pizza de frango com requeijão
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 16
Pizza de frango com requeijãoPizza de frango com requeijão@ Claybom
Icone flèche
Pizza de frango com requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Claybom

Ingredientes (1 porção)

  • 1 xícara de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina Claybom sabor manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de margarina Claybom sabor manteiga
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1/2 xícara de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador adicione o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina Claybom sabor manteiga, a farinha e o fermento. Bata até formar um creme homogêneo.

  2. 2

    Unte um tabuleiro para pizza com margarina Claybom sabor manteiga, adicione a massa e asse por 15 minutos a 180° C, reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira adicione a margarina Claybom sabor manteiga, cebola, alho e o frango desfiado temperado com sal e pimenta e reserve. Com um saco de confeiteiro adicione o requeijão, reserve.

  4. 4

    Montagem

    Na massa já pré-assada, espalhe o molho de tomate, rale a mussarela na parte mais grossa de um ralador e salpique sobre o molho.

  5. 5

    Em seguida adicione o frango previamente temperado e faça um xadrez com auxílio do saco de confeiteiro com requeijão, finalize com o orégano.

  6. 6

    Leve ao forno a 180° C por 20 minutos ou até a mussarela derreter e a pizza dourar levemente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.