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Frango Dourado de Restaurante
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Frango Dourado de Restaurante
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • pimenta calabresa1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 1/2 suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 100 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque o frango e todos os temperos na sequencia dos ingredientes, até o suco de limão

  2. 2

    Misture tudo muito bem, você pode usar as mãos ou uma colher

  3. 3

    Reserve e deixe marinar por 30 minutos 

  4. 4

    Em uma frigideira bem quente, coloque o óleo

  5. 5

    Junte as coxas e o açúcar e deixe dourar bastante 

  6. 6

    Despeje a água e vá misturando as coxas no fundo da panela, até que elas estejam cozidas e bem douradas

  7. 7

    Sirva

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