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MOLHO BRANCO COM LOURO E PIMENTA-DO-REINO
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MOLHO BRANCO COM LOURO E PIMENTA-DO-REINO
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Por Kitano

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de Louro em Pó KITANO
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, ferva o leite. Reserve.

  2. 2

    Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio, polvilhe a farinha e misture rapidamente até obter uma mistura homogênea e dourar levemente.

  3. 3

    Se necessário, baixe o fogo.

  4. 4

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma mistura lisa e cremosa.

  5. 5

    Acrescente o Louro em Pó e a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO, a ervilha, o presunto, o sal e cozinhe por 3 minutos.

  6. 6

    Junte o creme de leite e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

DICA KITANO

Sirva sobre macarrão penne ou outra massa curta de sua preferência.

Se desejar, polvilhe queijo parmesão para servir.

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