Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de cação (peixe filhote de tubarão que não possui espinha só cartilagem) cozido (com sal e limão)
  • 1 pacote de lasanha pré-cozida
  • 1 tomate (sem pele)
  • 1 celoba
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pimentão
  • 800 g de chester
  • 800 g de queijo mussarela
  • Orégano
  • Azeite de oliva (para untar a travessa)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o cação com sal e limão, (não é necessário colocar água, pois o cação solta muita água, mas se preciso coloque um pouquinho de água).
  2. Quando estiver cozido (ele fica bem molinho) e frio comece a desfiá-lo com dois garfos, tirando a suas cartilagens.
  3. Depois em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e depois junto o cação desfiado só para pegar o gosto dos temperos, se precisar coloque um pouquinho de sal.
  4. Em seguida jogue o molho de tomate na frigideira até levantar fervura, depois desligue.
  5. Agora é só montar a lasanha: molho, massa, chester e mussarela.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 45 min.
  7. E está pronta a lasanha de cação (um peixe delicioso).

PELA WEB

Comentários

  • muito boa a ideia eu fiz com filé de merluza e seu certo tbm. . . adorei

Ver mais