45min
Ingredientes (5 porções)
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1/2 kg de cação (peixe filhote de tubarão que não possui espinha só cartilagem) cozido (com sal e limão)
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1 tomate (sem pele)
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1 celoba
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800 g de chester
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o cação com sal e limão, (não é necessário colocar água, pois o cação solta muita água, mas se preciso coloque um pouquinho de água).
- 2
Quando estiver cozido (ele fica bem molinho) e frio comece a desfiá-lo com dois garfos, tirando a suas cartilagens.
- 3
Depois em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e depois junto o cação desfiado só para pegar o gosto dos temperos, se precisar coloque um pouquinho de sal.
- 4
Em seguida jogue o molho de tomate na frigideira até levantar fervura, depois desligue.
- 5
Agora é só montar a lasanha: molho, massa, chester e mussarela.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por 45 min.
- 7
E está pronta a lasanha de cação (um peixe delicioso).