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Lasanha de cação
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Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de cação (peixe filhote de tubarão que não possui espinha só cartilagem) cozido (com sal e limão)
  • massa de lasanha1 pacote de lasanha pré-cozida
  • 1 tomate (sem pele)
  • 1 celoba
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • pimentão1 pimentão
  • 800 g de chester
  • queijo mussarela800 g de queijo mussarela
  • orégano secoOrégano
  • azeiteAzeite de oliva (para untar a travessa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o cação com sal e limão, (não é necessário colocar água, pois o cação solta muita água, mas se preciso coloque um pouquinho de água).

  2. 2

    Quando estiver cozido (ele fica bem molinho) e frio comece a desfiá-lo com dois garfos, tirando a suas cartilagens.

  3. 3

    Depois em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e depois junto o cação desfiado só para pegar o gosto dos temperos, se precisar coloque um pouquinho de sal.

  4. 4

    Em seguida jogue o molho de tomate na frigideira até levantar fervura, depois desligue.

  5. 5

    Agora é só montar a lasanha: molho, massa, chester e mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por 45 min.

  7. 7

    E está pronta a lasanha de cação (um peixe delicioso).

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