1/2 kg de cação (peixe filhote de tubarão que não possui espinha só cartilagem) cozido (com sal e limão)
1 pacote de lasanha pré-cozida
1 tomate (sem pele)
1 celoba
1 lata de extrato de tomate
1 pimentão
800 g de chester
800 g de queijo mussarela
Orégano
Azeite de oliva (para untar a travessa)
Modo de Preparo
Cozinhe o cação com sal e limão, (não é necessário colocar água, pois o cação solta muita água, mas se preciso coloque um pouquinho de água).
Quando estiver cozido (ele fica bem molinho) e frio comece a desfiá-lo com dois garfos, tirando a suas cartilagens.
Depois em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e depois junto o cação desfiado só para pegar o gosto dos temperos, se precisar coloque um pouquinho de sal.
Em seguida jogue o molho de tomate na frigideira até levantar fervura, depois desligue.
Agora é só montar a lasanha: molho, massa, chester e mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido por 45 min.
E está pronta a lasanha de cação (um peixe delicioso).
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de cação.
muito boa a ideia eu fiz com filé de merluza e seu certo tbm. . . adorei